Contoh Ice Breaking Seru yang Lucu dan Menyenangkan

contoh ice breaking

Contoh ice breaking yang lucu itu seperti apa sih? Apakah harus bawain stand up comedy dulu atau ada permaiannya? Kamu nggak usah bingung, ice breaking itu ada banyak macamnya. Bisa yang khusus online, Islami, indoor, untuk anak SD, SMP, SMA, bahkan kuliah juga.…

Cara Merawat Bayi Baru Lahir untuk Para Pasangan Muda

Bayi menagis saat terlahir di dunia

Buat pasangan yang baru saja menikah, tentu akan sangat mendambakan segera dikaruniai seorang anak yang lucu dan menggemaskan. Tetapi, begitu sudah ada anak, kadang orang tua muda masih belum tau apa yang harus dilakukan. Belum mempersiapkan banyak hal, terutama ilmu…

Perbedaan Lensa Fix dan Kit + Tele, Bedanya di Mana?

perbedaan lensa fix dan kit

Apa perbedaan lensa fix dan kit sih? Bentar-bentar, tentu kamu pernah denger istilah fotografi kan? Yup, fotografi adalah seni dalam mengabadikan momen dengan bantuan kamera. Nah, di dunia fotografi, ada satu hal yang nggak kalah penting dari kamera itu sendiri, yaitu…

Perbedaan Xuping dan Titanium – Bagus Mana?

perbedaan xuping dan titanium

Perbedaan Xuping dan titanium? Kayaknya yang pernah denger nama salah satu di antaranya aja jarang deh. Mungkin baru dengar sekali ini terus penasaran sebenarnya apa bedanya. Terus, lebih bagus Xuping atau titanium? Sulit buat menentukan hal yang menyangkut selera ya.…

Cara Mengetes Batu Black Jade Asli atau Palsu

perbedaan batu black jade asli dan palsu

Bagaimana cara mengetes batu black jade asli atau palsu? Soalnya, sekarang banyak banget nih barang palsu yang dijual dengan harga tinggi juga. Eh, setelah diteliti ternyata palsu. Buat yang penasaran perbedaan mana black jade asli dan palsu, baca informasinya di…