Pengrajin kulit profesional

Pengrajin Kulit terpercaya yang sudah melayani pesanan dari seluruh Indonesia. Kami menawarkan jasa pembuatan produk kerajinan kulit berkualitas dengan harga bersahabat.

Untuk para pedagang, perusahaan, reseller, ataupun komunitas, yang inging memesan produk berbahan dasar kulit asli atau sintetis, segera hubungi kami. Siap melayani kebutuhan produk kulit yang tentu memiliki kualitas tinggi.

Kami dapat membuatkan kerajinan seperti ID Card Holder kulit, dompet kulit, gantungan kunci kulit, gelang kulit, tas kulit, tempat kartu kulit, binder kulit, dan berbagai macam produk berbahan dasar kulit lainnya.

Kamu bisa memilih menggunakan bahan kulit sapi asli atau kulit sintetis, ataupun jenis kulit sapi lain. Tentu saja disesuaikan dengan buget dan model yang diinginkan. Pastinya, kami akan membuatkan produk custom sesuai dengan keinginan kamu. Cukup hubungi kami, kirim model dan ukuran yang diinginkan, lalu kami akan menghitung harganya.

Produk yang Kami Buat

Ada banyak produk yang bisa dikerjakan oleh kami selaku pengrajin kulit, mulai dari label berukuran kecil sampai tas kantoran. Berikut ini beberapa kerajinan yang bisa dibuat menggunakan jasa kami.

Tempat Kartu Kulit

Jual Tempat Kartu dari bahan kulit sapi asli

Kalau kamu sedang mencari produk kulit untuk tempat-tempat kartu, produk ini bisa kamu jadikan pilihan. Tempat kartu atau dompet kartu ini bisa menyimpan berbagai macam kartu, seperti KTP, SIM, atau ATM.

ID Card Holder

Jual ID Card Holder

Jika di tempat kamu bekerja ada ID card, maka akan membutuhkan tempat agar ID card tersebut bisa lebih awet dan tidak mudah rusak. Kamu bisa menggunakan tempat ID card holder kulit ini, selian tampil lebih keren, ID card milikmu juga lebih terlindungi.

Name Tag Kulit

Jual Name Tag

Produk yang satu ini mirip seperti ID card holer, fungsinya juga untuk tempat atau casing ID card, bedanya cuma nama aja sih. Tapi, ada yang sedikit berbeda lainnya, kadang name tag kulit ada yang tidak memakai tali, tapi ada juga yang pakai.

Card Holder

Jual Card Holder

Jika kamu punya banyak kartu dan selalu berantakan karena tidak ada tempatnya, coba gunakan card holder ini. Fungsinya tentu saja untuk tempat kartu-kartu kamu. Dengan desain yang simple tetapi elegan, card holder ini cocok untuk kamu.

Luggage Tag

Luggage tag biasa disebut juga sebagai tag bag, sangat cocok untuk kamu yang sering traveling dan membawa banyak tas. Produk ini biasanya digunakan untuk menandai bahwa tas yang dibawa adalah milik kita. Sehingga tas tersebut tidak tertukar dengan milik orang lain.

Gantungan Kunci Kulit

Produk selanjutnya adalah gantungan kunci, bisa kamu jadikan alternatif untuk souvenir perusahaanmu. Pilih berbagai macam model gantungan kunci yang kamu suka, kemudian pesan sekarang juga. Gantungan kunci ini juga bisa ditambahkan logo perusahaan kamu.

Dompet Kulit Pria

Buat kamu yang suka dengan produk kulit, milikilah dompet kulit ini. Dompet kulit yang memiliki kualitas baik, dibuat dengan teliti, dan lebih tahan lama. Kalau kamu pecinta produk kulit, pastinya dompet ini bisa menambah kekerenanmu beberapa kali lipat.

Dompet Kulit Wanita

Kamu bisa membuat dompet wanita yang sesuai dengan keinginanmu. Kalau kamu punya desain atau ingin dijual lagi, langsung saja pesan di sini. Harga tentu saja bisa nego, apalagi kalau kamu pesan dalam kuantitas yang banyak. Pembuatannya dompet kulit juga akan dilakukan secepat mungkin agar sampai ke kamu.

Strap Jam Tangan

Jam tangan tali kulit, mungkin begitu sebutan lainnya. Kalau biasanya strap jam tangan itu dari karet, logam, atau nilon, ini bahannya dari kulit. Selain digunakan sebagai strap, strap jam tangan kulit ini akan terlihat lebih keren.

Strap Kamera

Buat kamu yang punya hobi fotografi, tentu punya kamera kan? Nah, gunakan nih strap kamera dari kulit. Selain kamu bisa memotret lebih aman dan nyaman, kamera milikmu juga akan lebih bagus ketika difoto.

Souvenir Perusahaan

Perusahaan kamu membutuhkan souvenir yang keren dan terlihat mahal serta elegan? Pesan produk kulit sekarang juga. Kamu bisa membuat berbagai macam souvenir untuk perusahaan seperti beberapa contoh di atas. Atau, kami juga bisa membuatkan produk custom sesuai dengan keinginan kamu.

Gelang Kulit

Selain produk-produk yang gambar kerajinan kulitnya ada di atas, ada satu produk yang bisa kamu jadikan souvenir atau pengenal organisasi. Gelang kulit ini bisa dicetak nama organisasi atau logo perusahaan di atasnya. Sehingga, menjadikan gelang ini sebagai tanda pengenal atau sebuah souvenir perusahaan.

Binder Kulit

Kalau biasanya binder itu terbuat dari plastik dan bentuknya gitu-gitu aja. Coba deh sekarang kamu buat binder dari bahan kulit. Tentu saja yang dari kulit covernya saja ya, kalau isinya tetap kertas. Kamu bisa membuat bidner kulit dengan model yang sudah ada atau sesuai dengan keinginan kamu.

Cover Kulit

Cover ini bisa untuk menambah keren buku kamu lho. Mulai dari buku kuliah, diary, agenda, kitab suci, atau pasport. Tinggal ambil saja buku yang akan diberi cover, lalu sarungkan deh di bagian sampulnya. Mudah digunakan dan akan membuat buku jadi lebih keren.

Tas Kulit Wanita

Kamu seorang wanita yang sedang mencari tas dengan model tidak biasa? Tinggal perlihatkan saja ingin model yang seperti apa, menggunakan bahann apa, kalau kami bisa, akan dikerjakan dengan penuh cinta.

Tas Kulit Pria

Bisa juga jika kamu seorang pria dan ingin membuat tas kulit untuk pria. Cukup kirimkan model dan ukurannya, mau yang model tas selempang ataupun tas ransel, akan kami kerjakan dengan teliti dan hati-hati.

Tas Kulit Asli

Tas yang kami buat menggunakan bahan kulit sapi asli, bukan bajakan atau KW. Tapi, kalau kamu ingin membuat tas kulit dengan bahan sintetis, kami juga bisa kok, cukup sebutkan saja spesifikasinya.

Custom Tas Kulit

Kamu mungkin punya desain yang jarang banget ada di pasaran dan nggak umum. Tinggal kirim saja gambarnya dan juga ukurannya, nanti akan kami lihat, jika memungkinkan, kami akan buat produk yang kamu inginkan.

Sepatu Kulit

Sepatu kulit merupakan salah satu produk fashion yang akan menambah kegantengan kamu. Bisa digunakan untuk ke kantor, kuliah, reunian, ataupun kondangan. Buat sepatu kulit dengan model sesuai dengan keinginan kamu, atau bisa juga cari gambarnya, kemudian pesan langsung pada kami.

Jaket Kulit

Kalau kamu suka menggunakan jaket, coba deh pakai jaket kulit. Dengan menggunakan jaket kulit, kamu akan menjadi lebih keren dari pada biasanya. Tentu saja jaket ini juga bisa melindungi kamu dari dinginnya udara di luar. Cocok banget buat dipakai ketika menggunakan kendaraan roda dua.

Pengrajin Kulit Custom

Atau Anda punya produk dengan model dan kegunaan yang berbeda-beda, kami siap membuatkan seperti apa yang Anda inginkan. Tentu saja dibuat oleh para pengrajin kulit yang sudah handal di bidangnya.

Keuntungan Pesan Produk di Tempat Kami

Ada banyak keuntungan yang didapatkan jika memesan kerajinan kulit pada pengrajin kulit profesional.

  • > Bahan baku menggunakan kulit berkualitas tinggi
  • Kami memberikan konsultasi gratis pada klien yang ingin berbisnis
  • > Terima pesanan dalam jumlah besar
  • > Bisa bikin merk kamu sendiri, dengan emboss, laser, atau label logo
  • > Produk bisa custom sesuai dengan keinginan konsumen
  • > Menerima pesanan untuk perlengkapan perusahaan (tas, dompet, tempat ID Card)
  • > Kami dapat membuat dompet pendek/ panjang, tas pria dan wanita, clutch, pouch, aksesoris, binder, tas laptop, sarung tangan, dan lainnya
  • > Menerima pemesanan dengan bahan baku kulit sesuai kebutuhan
  • > Pesanan sifatnya eksklusif

Jasa Pembuatan Produk Kerajinan Kulit - Pengrajin Kulit

Kamu tepat sekali datang ke sini mencari jasa pembuatan produk yang bahan dasarnya dari kulit. Walaupun hanya pengrajin kecil, tapi kami bisa melayani pemesanan layaknya pabrik.

Kami berada di kota Jogja yang istimewa. Tapi tidak perlu khawatir, kami sudah mengerjakan berbagai proyek dan dikirim sampai ke luar pulau.

Pengrajin Kulit dengan Harga Terjangkau

Buat yang bingung soal harga, kamu bisa kirim terlebih dahulu desain dan model yang diinginkan. Jadi, untuk harga bervariasi, tergantung produk apa yang dibuat dan bagaimana modelnya. Harga ID Card holder tentu akan berbeda dengan harga dompet kulit.

Yang jelas, harga bisa didiskusikan terlebih dahulu sebelum memesan. Kami beri harga yang pas, sehingga kamu bisa jual kembali produknya dengan harga yang menarik pembeli.