Category Perbedaan

Perbedaan Pull and Bear Asli dan Palsu

cara membedakan pull and bear asli dan palsu

Apa sih perbedaan Pull and Bear asli dan palsu? Mungkin kamu memiliki pertanyaan yang sama seperti kebanyakan orang yang naksir sama brand satu ini. Pengen beli online tapi takut kalau dapat barang KW. Emang banyak banget sekarang ini yang jual produk nggak…

Perbedaan Lensa Fix dan Kit + Tele, Bedanya di Mana?

perbedaan lensa fix dan kit

Apa perbedaan lensa fix dan kit sih? Bentar-bentar, tentu kamu pernah denger istilah fotografi kan? Yup, fotografi adalah seni dalam mengabadikan momen dengan bantuan kamera. Nah, di dunia fotografi, ada satu hal yang nggak kalah penting dari kamera itu sendiri, yaitu…

Perbedaan Xuping dan Titanium – Bagus Mana?

perbedaan xuping dan titanium

Perbedaan Xuping dan titanium? Kayaknya yang pernah denger nama salah satu di antaranya aja jarang deh. Mungkin baru dengar sekali ini terus penasaran sebenarnya apa bedanya. Terus, lebih bagus Xuping atau titanium? Sulit buat menentukan hal yang menyangkut selera ya.…

Cara Mengetes Batu Black Jade Asli atau Palsu

perbedaan batu black jade asli dan palsu

Bagaimana cara mengetes batu black jade asli atau palsu? Soalnya, sekarang banyak banget nih barang palsu yang dijual dengan harga tinggi juga. Eh, setelah diteliti ternyata palsu. Buat yang penasaran perbedaan mana black jade asli dan palsu, baca informasinya di…

Perbedaan Polygon Cascade 3 dan 4 – Bagus Mana?

perbedaan polygon cascade 3 dan 4

Perbedaan Polygon Cascade 3 dan 4 ternyata cukup beda lho. Walaupun kelihatan mirip, tapi ternyata kita bisa membedakan kedua seri ini. Bahkan ada juga Cascade 2 yang ternyata juga berbeda. Biar nggak bingung, mending kita lansung cari tahu bersama perbedaan…

Perbedaan Polygon Monarch 4 dan 5

beda monarch lama dan baru

Perbedaan Polygon Monarch 4 dan 5 apa aja sih? Mungkin banyak yang bertanya sama seperti saya, Polygon Monarch itu kan ada banyak seri, 1, 2, 3, 4, 5. Nah, perbedaan di antara seri-seri tersebut apa sih? Tapi, kita sekarang nggak…