Jual Mesin Peniris Minyak – Spinner

Alat pengering dan peniris minyak, atau biasa dikenal dengan mesin spinner. Kami jual dengan harga yang murah dan tentu saja kualitasnya baik. Hubungi WA: 08994563381 – PIN BB: D147E51E – TELP: 082337838256 (AS)

Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan mesin yang satu ini, namanya mesin spinner. Kebanyakan masyarakat Indonesia juga mengenal mesin ini dengan nama mesin peniris minyak. Biasa digunakan untuk industri rumahan atau UKM yang memiliki produk berupa makanan yang proses memasaknya dengan cara digoreng.

Mesin spinner ini memiliki fungsi meniriskan minyak setelah proses penggorengan. Atau, dengan kata lain, mesin ini akan mengurangi kadar minyak pada produk. Tapi, alat ini juga bisa digunakan untuk mengurangi kadar air pada sayur atau buah setelah proses pencucian.

Industri rumahan atau UKM yang biasanya menggunakan mesin spinner contohnya seperti produsen keripik buah, abon daging, abon ikan, keripik singkong, dan pelaku usaha lain di bidang makanan.

Penggunaan dari mesin tentu memiliki kelebihan, yaitu efisiensinya yang tinggi dalam mengurangi kadar minyak dalam produk setelah digoreng.