perbedaan tupperware asli dan palsu

Perbedaan Tupperware Asli dan Palsu

Perbedaan Tupperware asli dan palsu emang gimana sih?

Buat yang belum tahu, tentu akan bertanya apa aja sih bedanya antara Tupperware ori dan KW.

Nah, beda antara Tupperware asli dan KW sebenarnya terlihat jelas. Bahkan, kita nggak perlu mengamati dengan serius banget.

Mau tanya cara membedakan produk Tupperware ori dan KW? Simak ulasannya di bawah ini ya.

Perbedaan Tupperware Asli dan Palsu

perbedaan botol tupperware asli dan palsu
tupperware.co.id

Kamu bisa melihat ciri-ciri Tupperware asli di bawah ini.

Bahan

Bahan Tupperware yang asli tebal dan berkualitas. Menggunakan bahan yang berkualitas membuat Tupperware nggak mudah penyok.

Ini berlaku untuk semua produknya ya, mulai dari botol, toples, tempat makan, dan lainnya.

Kalau produk yang palsu, bahan yang digunakan pasti lebih tipis.

Selain bahan, produk Tupperware yang bisa bikin kita dicoret dari kartu keluarga kalau hilang ini juga mencetak logonya dengan jelas.

Kamu akan menemukan logo Tupperware di tutup dan juga badan produk. Logo yang dicetak juga terlihat jelas dan rapi.

Coba cek, bagian tutup pasti tercetak logo Tupperware. Kalau bagian badan entah botol atau toples, biasanya ada di bagian bawahnya.

Harga

Nah, ini yang paling membedakan, harga Tupperware itu cukup mahal. Kalau kamu menemukan Tupperware dengan harga murah, jangan langsung tergoda. Tapi, jangan langsung bilang itu produk palsu, grade super, atau KW ya.

Cek dulu yang jual itu siapa. Soalnya, kadang ada agen yang ngasih harga promo juga. Jadi, produk Tupperware dijual dengan harga yang lebih murah.

Ingat ya, pastikan yang jual itu agen resmi atau bukan jika menawarkan harga yang mudah.

Penutup

Gimana? Cukup mudah bukan mengenali perbedaan Tupperware asli dan palsu. Kalau kamu beli offline, pasti akan langsung tahu deh mana yang original mana yang KW.

Semoga artikelnya bermanfaat ya. Sampai jumpa lagi di artikel lainnya 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.